看板介紹

公路T霸

公路T霸比較常見的就是在高速公路旁或大型公路旁居多,T霸的製作成本是目前市面上最高的,包含承租土地、申請用電、突出物製作與表面施做可能就要破百萬了,但其效益由於高度較高,版面也相對較大,因此是一個非常明顯的廣告看板。


LED電視廣告牆

此廣告方式大部分是出現在人潮與車潮較多的路口,在其明顯的牆面上架設一台LED螢幕廣告牆,其特色是可由電腦來控制,因此,可以播放多變與多色彩的動畫,呈現版面也不再只有單一廠商,可任意調整廣告出現的時間或依照時間長短配置,也因為他是一個會動的媒體看板,因此也越來越受歡迎,唯獨架設的成本也相對較高。


牆面招牌

包含一般店面、大樓看板突出物、大樓牆面廣告或樓頂霓虹廣告塔施做的方式,無論橫式或是直式的招牌,施做的種類大致有(一)燈箱方式(二)帆布廣告外加打燈(三)立體字(四)LED燈或是霓虹燈。


車體廣告

目前市面上有(一)公車(二)計程車(三)物流車(四)捷運列車,大致是使用大圖輸出貼在車體上,藉由每日都在大街小巷行動的特性,將相關訊息傳遞大眾知道。而目前較新的廣告位置是捷運列車,目前捷運列車內外皆可進行廣告業務,放是又分列車外(包括彩繪列車+車門貼)列車內(包括車廂內內海報+窗貼+隔版貼+手拉環)。


路燈旗海廣告

此種廣告方式是需要申請才可以使用的廣告方式,一般要向該區政府單位申請使用,申請者大多為展覽廠商、選舉單位或是舉辦大型活動的時候使用,其製作費用不高,此廣告方式由於大都位於路邊或馬路分隔島上,如果數量多的話,效益也很明顯。


路面地上形象廣告

此方式大多為在人潮較多的徒步區,輸出方式將活動或是企業的識別形象放在地面上,吸引路過人的目光。


路邊廣告座

此型態有(一)燈箱廣告(二)帆布外加打燈(三)簡易竹架搭設(四)建地鐵製鷹架搭設,屬於較為便宜的廣告方式,但由於地點是在路邊,如果是沒有經過申請就搭建的話,也會比較容易引起主管機關的注意與拆除。


大眾運輸站看板廣告

目前可分(一)公車站牌候車亭後方廣告版面(二)捷運站廣告區位(三)機場廣告區位,其優勢為這些區域都有大量的乘車人潮,而且人潮來來往往,停下來駐足的時間也比較久,因此,這些地點也是目前該地政府單位的一項重要廣告收入來源,而這些廣告版面業務也都交由該區政府單位或委外負責。


造型形象廣告物

技術上以氣球或突出造型物....等各種特殊材質的搭配,為客戶量身訂做獨一無二的造型廣告,成就高話題性、噱頭與創意,讓人過目難忘的精采作品!



房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 公益與推案同步 和美新案「泉宇大和」獲傳產首購族青睞 公開即熱銷 !

    光之藝廊藝術總監蘇均衡致詞表示,感謝泉宇建設對於藝術家賦予行動上的支持;只要至「泉宇大和」賞屋,就有機會獲得此次參展畫家聯名的陶瓷杯墊及筆記本,數量有限,送完為止!...

  • 擔心房貸量減少、利率微升嗎?民眾信心強勢表態

    從2017年第3季開始,民眾看好房價上漲的比例就從最低點的7%,回升到今年第4季的38%...

  • Hmlet在香港的首座酒店標準住宅地產亮相天后區

    樓宇租賃市場面臨的挑戰與日俱增,為滿足社區日益增長的需求,Hmlet推出全新系列定制套間。 香港2020年11月25日 /美通社/ -- 亞太區發展最快的地產與生活方式平台Hmlet,在天后區中心興建了一座創新型社區生活設施,距離銅鑼灣商......

  • 時代中國獲MSCI維持「BBB」ESG評級 為內房股最高等級

    香港2020年11月23日 /美通社/ -- 時代中國控股有限公司(「時代中國」或「本公司」,連同其附屬公司統稱「集團」,香港聯交所股份編號:1233)欣然宣佈,全球著名指數編制及評級機構MSCI(Morgan Stanley Capital International,明晟公司)發表更新報告,維持時代中國環境、社會和管......

  • 時代中國獲惠譽確認「BB-」評級及獲穆迪維持「Ba3」評級展望「穩定」

    香港2020年11月20日 /美通社/ -- 時代中國控股有限公司(「時代中國」或「本公司」,連同其附屬公司統稱「集團」,香港聯交所股份編號:1233)宣佈,獲國際評級機構惠譽評級公司(Fitch,下稱「惠譽」)確認其長期外幣發行人違約評級、優先無擔保票據及其他未償還債券評級為「BB-」;並獲國際信用評級機構穆迪(Moody's,......