看板介紹

公路T霸

公路T霸比較常見的就是在高速公路旁或大型公路旁居多,T霸的製作成本是目前市面上最高的,包含承租土地、申請用電、突出物製作與表面施做可能就要破百萬了,但其效益由於高度較高,版面也相對較大,因此是一個非常明顯的廣告看板。


LED電視廣告牆

此廣告方式大部分是出現在人潮與車潮較多的路口,在其明顯的牆面上架設一台LED螢幕廣告牆,其特色是可由電腦來控制,因此,可以播放多變與多色彩的動畫,呈現版面也不再只有單一廠商,可任意調整廣告出現的時間或依照時間長短配置,也因為他是一個會動的媒體看板,因此也越來越受歡迎,唯獨架設的成本也相對較高。


牆面招牌

包含一般店面、大樓看板突出物、大樓牆面廣告或樓頂霓虹廣告塔施做的方式,無論橫式或是直式的招牌,施做的種類大致有(一)燈箱方式(二)帆布廣告外加打燈(三)立體字(四)LED燈或是霓虹燈。


車體廣告

目前市面上有(一)公車(二)計程車(三)物流車(四)捷運列車,大致是使用大圖輸出貼在車體上,藉由每日都在大街小巷行動的特性,將相關訊息傳遞大眾知道。而目前較新的廣告位置是捷運列車,目前捷運列車內外皆可進行廣告業務,放是又分列車外(包括彩繪列車+車門貼)列車內(包括車廂內內海報+窗貼+隔版貼+手拉環)。


路燈旗海廣告

此種廣告方式是需要申請才可以使用的廣告方式,一般要向該區政府單位申請使用,申請者大多為展覽廠商、選舉單位或是舉辦大型活動的時候使用,其製作費用不高,此廣告方式由於大都位於路邊或馬路分隔島上,如果數量多的話,效益也很明顯。


路面地上形象廣告

此方式大多為在人潮較多的徒步區,輸出方式將活動或是企業的識別形象放在地面上,吸引路過人的目光。


路邊廣告座

此型態有(一)燈箱廣告(二)帆布外加打燈(三)簡易竹架搭設(四)建地鐵製鷹架搭設,屬於較為便宜的廣告方式,但由於地點是在路邊,如果是沒有經過申請就搭建的話,也會比較容易引起主管機關的注意與拆除。


大眾運輸站看板廣告

目前可分(一)公車站牌候車亭後方廣告版面(二)捷運站廣告區位(三)機場廣告區位,其優勢為這些區域都有大量的乘車人潮,而且人潮來來往往,停下來駐足的時間也比較久,因此,這些地點也是目前該地政府單位的一項重要廣告收入來源,而這些廣告版面業務也都交由該區政府單位或委外負責。


造型形象廣告物

技術上以氣球或突出造型物....等各種特殊材質的搭配,為客戶量身訂做獨一無二的造型廣告,成就高話題性、噱頭與創意,讓人過目難忘的精采作品!



房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 購屋房貸也搞創新!你適合新形態的房貸方案嗎?

    償還房貸的本金金額按年限階段「由少變多」,這樣就可以在繳房貸的初期承擔比較輕的還款壓力,等到日後隨著工作的年資、薪資增加之後,再來承擔比較重的房貸本金還款壓力...

  • 好市多動土 | 機捷特區 好市多北台中2店 終於動起來了

    位在北屯新市鎮機捷特區中,捷運G0總站對面的台中好市多2店,2019年9月取得建照,昨(11/14)日在不對外公開的情況下,動土了。...

  • 台南市安平區熱門商圈,高綠覆率全齡宅精采可期

    永大福建設於台南市安平區推出全新建案「景泰然」,目前是施工中的預售大樓,基地就位在安平區府城核心地帶市政商圈,鬧中取靜的永華六街上。周邊有金城國中、安平國中小、慈濟國中小、億載國小,而五期重劃區擁有超過30座綠地公園的高綠覆率。...

  • 首購族買桃園市哪裡?經國重劃區指名度竄升

    桃園市經國重劃區的房價比較低、交通便利,吸引不少首購族前往購屋。...

  • 倫敦THE SKY RESIDENCES府邸隆重發佈

    將由歐洲首家泛太平洋酒店提供酒店式服務 香港2019年11月12日 /美通社/ -- 華業集團有限公司(華業集團)是新加坡首屈一指的上市公司,總市值達 150 億美元。集團於倫敦市中心的新發展區推出旗下的處女作 One Bishopsgate Plaza,其中包括住宅項目 ......