看板介紹

公路T霸

公路T霸比較常見的就是在高速公路旁或大型公路旁居多,T霸的製作成本是目前市面上最高的,包含承租土地、申請用電、突出物製作與表面施做可能就要破百萬了,但其效益由於高度較高,版面也相對較大,因此是一個非常明顯的廣告看板。


LED電視廣告牆

此廣告方式大部分是出現在人潮與車潮較多的路口,在其明顯的牆面上架設一台LED螢幕廣告牆,其特色是可由電腦來控制,因此,可以播放多變與多色彩的動畫,呈現版面也不再只有單一廠商,可任意調整廣告出現的時間或依照時間長短配置,也因為他是一個會動的媒體看板,因此也越來越受歡迎,唯獨架設的成本也相對較高。


牆面招牌

包含一般店面、大樓看板突出物、大樓牆面廣告或樓頂霓虹廣告塔施做的方式,無論橫式或是直式的招牌,施做的種類大致有(一)燈箱方式(二)帆布廣告外加打燈(三)立體字(四)LED燈或是霓虹燈。


車體廣告

目前市面上有(一)公車(二)計程車(三)物流車(四)捷運列車,大致是使用大圖輸出貼在車體上,藉由每日都在大街小巷行動的特性,將相關訊息傳遞大眾知道。而目前較新的廣告位置是捷運列車,目前捷運列車內外皆可進行廣告業務,放是又分列車外(包括彩繪列車+車門貼)列車內(包括車廂內內海報+窗貼+隔版貼+手拉環)。


路燈旗海廣告

此種廣告方式是需要申請才可以使用的廣告方式,一般要向該區政府單位申請使用,申請者大多為展覽廠商、選舉單位或是舉辦大型活動的時候使用,其製作費用不高,此廣告方式由於大都位於路邊或馬路分隔島上,如果數量多的話,效益也很明顯。


路面地上形象廣告

此方式大多為在人潮較多的徒步區,輸出方式將活動或是企業的識別形象放在地面上,吸引路過人的目光。


路邊廣告座

此型態有(一)燈箱廣告(二)帆布外加打燈(三)簡易竹架搭設(四)建地鐵製鷹架搭設,屬於較為便宜的廣告方式,但由於地點是在路邊,如果是沒有經過申請就搭建的話,也會比較容易引起主管機關的注意與拆除。


大眾運輸站看板廣告

目前可分(一)公車站牌候車亭後方廣告版面(二)捷運站廣告區位(三)機場廣告區位,其優勢為這些區域都有大量的乘車人潮,而且人潮來來往往,停下來駐足的時間也比較久,因此,這些地點也是目前該地政府單位的一項重要廣告收入來源,而這些廣告版面業務也都交由該區政府單位或委外負責。


造型形象廣告物

技術上以氣球或突出造型物....等各種特殊材質的搭配,為客戶量身訂做獨一無二的造型廣告,成就高話題性、噱頭與創意,讓人過目難忘的精采作品!



房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 房貸戶看過來!提高銀行鑑價有撇步

    想要得到越高的房貸成數,除了本身的收入多寡、金融信用等條件要好之外,銀行對這間房子的鑑價高低也是很重要的關鍵...

  • 為什麼保了颱風險卻不能獲得理賠?

    颱風險的投保及理賠有其特別的規定,想要為自己的房屋買一份保險的民眾一定要特別留意...

  • 重劃特區巡禮!新竹高鐵特區重返榮耀

    隨著房市景氣好轉,再加上台大生醫園區成型、生活機能漸漸充足等利多激勵之下,新竹高鐵特區周邊建案的開價已經回升到每坪26萬~38萬元不等。...

  • 第七屆「新地公益垂直跑」接受報名

    香港賽站再度成為世界巡迴賽壓軸賽站 男女老幼齊享垂直跑樂趣 社區活動推廣運動行善 香港2018年7月11日電 /美通社/ -- 由新鴻基地產發展有限公司(新地)主辦的第七屆「新地公益垂直跑」垂直馬拉松賽事於今天(7月11日)正式公開接受......

  • 從交易熱區排名!看購屋區段挑選準則

    買房子不一定要選擇人多的地方,有發展潛力或空間的區域可能比成熟型的房市地區享有更多的增值空間...