最新活動

看板王─活動好康報您知!!

好康一:免費上傳刊登,讓您輕鬆入主看板王
您的住家有看板空位嗎?
您想利用住家的優勢將牆面出租嗎?
全球經濟不景氣,您的荷包也縮水了嗎?
或是您正在放無薪假,當大家在思考如何增加收入的時候,您只要觀察一下,家裡是否有好的廣告位置,只要 是您認為住家地點很好,住家擁有大牆面,又鄰近大馬路,無論是平面也好、窗戶正面或是你家住高樓,只要您認為它擁有明顯的廣告效果,趕快來 看板王刊登,您馬上可以輕鬆收租當房東。
好康二:個人專屬網址與功能,建立您專業形象

專屬網址:
     1‧您立即擁有個人專屬網址:  http://k8.housetube.tw/m18891 (會員流水號)   連結此網址就可以看到您所有的物件喔!!
     2‧如果您同一個帳號裡面,物件的聯絡人手機號碼不同,您也可以藉由手機號碼來查看您的物件喔。
           例如: http://k8.housetube.tw/0912177122
     3‧物件專屬網址:http://k8.housetube.tw/k374    當貴公司推薦看板給客戶時,可請客戶直接打物件專屬網址,既方便又快速。

專屬功能:      
  1‧您可以在專屬網址設定五筆您想要主打的物件,這五筆主打物件將顯示於您專屬頁面上方,讓您推銷物件無往不利。
  2‧設定形象LOGO,您可以上傳個人或公司的LOGO圖示,此LOGO將顯示於您專屬網頁內,讓客戶可一眼看出您的服務團隊,為您的團隊形象加分。
聯絡我們:
非常感謝您抽空觀看新活動說明,如果您有任何的疑問,非常歡迎您來電詢問。
看板王客服電話:06-229-5888
看板王客服傳真:06-229-0111
看板王E-mail:service@housetube.tw
看板王服務時間:週一至週五 9:00-18:00
提醒您:
1.看板王對本活動辦法將保留隨時更改、變更、取消本活動的權利。
2.本活動詳細內容及注意事項以看板王網站最新公告為準。

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 房貸戶看過來!提高銀行鑑價有撇步

    想要得到越高的房貸成數,除了本身的收入多寡、金融信用等條件要好之外,銀行對這間房子的鑑價高低也是很重要的關鍵...

  • 為什麼保了颱風險卻不能獲得理賠?

    颱風險的投保及理賠有其特別的規定,想要為自己的房屋買一份保險的民眾一定要特別留意...

  • 重劃特區巡禮!新竹高鐵特區重返榮耀

    隨著房市景氣好轉,再加上台大生醫園區成型、生活機能漸漸充足等利多激勵之下,新竹高鐵特區周邊建案的開價已經回升到每坪26萬~38萬元不等。...

  • 第七屆「新地公益垂直跑」接受報名

    香港賽站再度成為世界巡迴賽壓軸賽站 男女老幼齊享垂直跑樂趣 社區活動推廣運動行善 香港2018年7月11日電 /美通社/ -- 由新鴻基地產發展有限公司(新地)主辦的第七屆「新地公益垂直跑」垂直馬拉松賽事於今天(7月11日)正式公開接受......

  • 從交易熱區排名!看購屋區段挑選準則

    買房子不一定要選擇人多的地方,有發展潛力或空間的區域可能比成熟型的房市地區享有更多的增值空間...