最新活動

看板王─活動好康報您知!!

好康一:免費上傳刊登,讓您輕鬆入主看板王
您的住家有看板空位嗎?
您想利用住家的優勢將牆面出租嗎?
全球經濟不景氣,您的荷包也縮水了嗎?
或是您正在放無薪假,當大家在思考如何增加收入的時候,您只要觀察一下,家裡是否有好的廣告位置,只要 是您認為住家地點很好,住家擁有大牆面,又鄰近大馬路,無論是平面也好、窗戶正面或是你家住高樓,只要您認為它擁有明顯的廣告效果,趕快來 看板王刊登,您馬上可以輕鬆收租當房東。
好康二:個人專屬網址與功能,建立您專業形象

專屬網址:
     1‧您立即擁有個人專屬網址:  http://k8.housetube.tw/m18891 (會員流水號)   連結此網址就可以看到您所有的物件喔!!
     2‧如果您同一個帳號裡面,物件的聯絡人手機號碼不同,您也可以藉由手機號碼來查看您的物件喔。
           例如: http://k8.housetube.tw/0912177122
     3‧物件專屬網址:http://k8.housetube.tw/k374    當貴公司推薦看板給客戶時,可請客戶直接打物件專屬網址,既方便又快速。

專屬功能:      
  1‧您可以在專屬網址設定五筆您想要主打的物件,這五筆主打物件將顯示於您專屬頁面上方,讓您推銷物件無往不利。
  2‧設定形象LOGO,您可以上傳個人或公司的LOGO圖示,此LOGO將顯示於您專屬網頁內,讓客戶可一眼看出您的服務團隊,為您的團隊形象加分。
聯絡我們:
非常感謝您抽空觀看新活動說明,如果您有任何的疑問,非常歡迎您來電詢問。
看板王客服電話:06-229-5888
看板王客服傳真:06-229-0111
看板王E-mail:service@housetube.tw
看板王服務時間:週一至週五 9:00-18:00
提醒您:
1.看板王對本活動辦法將保留隨時更改、變更、取消本活動的權利。
2.本活動詳細內容及注意事項以看板王網站最新公告為準。

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 7/29鬼門開 民俗月賞屋禁忌 專家說「先做這件事」

    7月29日正式跨入農曆七月,也就是俗稱的鬼月,民眾往往對於在鬼月有諸多禁忌,雖然有人在農曆七月百無禁忌,有些人則是諸事不宜,21世紀不動產整理一些房仲過往在鬼月買屋賞屋相關的撇步與禁忌,讓民眾能夠做個參考。...

  • 遮光、隱私、隔音,窗簾這樣挑!正確打開臨窗半透的窗簾方式

    時序已進入夏天,該如何善用家中的窗簾讓空間達到降溫、抗UV的效果呢?而窗簾不僅僅是遮光與遮蔽的作用,窗簾實際上是家居軟裝中不可或缺的配件。...

  • 六都人口逃走中 專家解析新竹逆勢人口房價成長原因

    新冠疫情在各方面上都影響了人們的生活,有人因為疫情丟了工作,有人因為疫情需要居家工作,在城市裡沒有外援的雙薪家庭無法隨時配合學校無預警的停課,『北孫南送』成了最新的流行語,將無人看照需要居家上課的北部孫子送到南部的爺爺奶奶家,雙北的高房價及疫情帶來的影響讓許多人體會到『都市居大不易』,人口密集的六都更是每次疫情爆發時的重災區。...

  • 進入梅雨季 專家教你看屋健檢重點『避』買漏水屋

    內政部不動產資訊平台日前公布2022年第一季各類不動產交易糾紛,其中『房屋漏水』為最常發生的糾紛,共有74件,21世紀不動產表示,近日進入梅雨季反而是檢測房屋體質的良好時機,21世紀不動產整理以下看屋健檢重點, 一舉避免買到會漏水的房子。...

  • 科技新貴帶旺中科房市 房價刷新行情天花板!

    中科房市火熱,幾年在疫情下逆勢成長,各大科技廠商業績開紅盤,也帶動周邊房市發展,不僅房價屢創新高、甚至刷新行情天花板。嗅覺敏銳的建商,老早跟著科技業的腳步「佈局」,陸續在中科生活圈周邊購地推案。...