最新活動

看板王─活動好康報您知!!

好康一:免費上傳刊登,讓您輕鬆入主看板王
您的住家有看板空位嗎?
您想利用住家的優勢將牆面出租嗎?
全球經濟不景氣,您的荷包也縮水了嗎?
或是您正在放無薪假,當大家在思考如何增加收入的時候,您只要觀察一下,家裡是否有好的廣告位置,只要 是您認為住家地點很好,住家擁有大牆面,又鄰近大馬路,無論是平面也好、窗戶正面或是你家住高樓,只要您認為它擁有明顯的廣告效果,趕快來 看板王刊登,您馬上可以輕鬆收租當房東。
好康二:個人專屬網址與功能,建立您專業形象

專屬網址:
     1‧您立即擁有個人專屬網址:  http://k8.housetube.tw/m18891 (會員流水號)   連結此網址就可以看到您所有的物件喔!!
     2‧如果您同一個帳號裡面,物件的聯絡人手機號碼不同,您也可以藉由手機號碼來查看您的物件喔。
           例如: http://k8.housetube.tw/0912177122
     3‧物件專屬網址:http://k8.housetube.tw/k374    當貴公司推薦看板給客戶時,可請客戶直接打物件專屬網址,既方便又快速。

專屬功能:      
  1‧您可以在專屬網址設定五筆您想要主打的物件,這五筆主打物件將顯示於您專屬頁面上方,讓您推銷物件無往不利。
  2‧設定形象LOGO,您可以上傳個人或公司的LOGO圖示,此LOGO將顯示於您專屬網頁內,讓客戶可一眼看出您的服務團隊,為您的團隊形象加分。
聯絡我們:
非常感謝您抽空觀看新活動說明,如果您有任何的疑問,非常歡迎您來電詢問。
看板王客服電話:06-229-5888
看板王客服傳真:06-229-0111
看板王E-mail:service@housetube.tw
看板王服務時間:週一至週五 9:00-18:00
提醒您:
1.看板王對本活動辦法將保留隨時更改、變更、取消本活動的權利。
2.本活動詳細內容及注意事項以看板王網站最新公告為準。

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 不動產法律系列!工安意外建案不算凶宅

    民眾在家中病逝、猝逝都屬於自然死亡,房屋不屬於凶宅;但如果是發生瓦斯、一氧化碳中毒或凶殺致死案件,凶宅的要件就成立了...

  • 「新社之星」動土慶開工 開案僅一月熱銷破七成 !

    「新社之星」目標客群鎖定退休和在地小家庭族群。隨著時代變遷,思考到當地少有符合現代需求的建案,才會選擇在好山好水的新社推案;此外交通上,年底捷運開通,加上北屯好事多開幕。由基地前往松竹捷運站周圍採買,到大坑休閒都相當便捷。...

  • 高雄橋頭大坪數優質大樓,席位倒數珍藏卡位趁早

    鼎宇建設於高雄市橋頭區推出全新建案「和耀恆美」,目前為嶄新落成的大樓,熱銷已八成,歡迎至現場參觀實品屋。大基地、大坪數,而且周圍的生活環境很棒,車程5分鐘就能到達學區內的仕隆國小、開車8分鐘即抵橋頭國中,走路1分鐘就能漫步高雄都會公園。...

  • 護國神山來助攻!科學園區房市正夯

    台積電等半導體大廠的設廠、擴廠,不僅對國內經濟成長有著莫大的貢獻,對於周邊的房地產市場更有極大的幫助。...

  • 商辦、捷運加持!經國重劃區房市升溫

    經國重劃區近年來不僅住宅建案的銷售強強滾,商辦大樓及其相關商機也是發展迅速...