小小型三面電動看板2.(牆面專用)

詳細資訊
  • 製作樣式:三面電動看板、電動三面看板、電動三面展示看板、電動三面告示牌、三面轉體、三面翻
  • 照明設備:-
  • 專屬網址:http://k8.housetube.tw/k929
  • 關鍵字:三面電動看板、電動三面看板、電動三面展示看板、電動三面告示牌、三面轉體、三面翻、川劇變臉、可掛式、廣告招牌、廣告看板
照片
  • 安全至上,雙手駕車。
  • 安全至上、禁止逆行。
  • 學妹,文具補給站在3樓喔!
特色說明

<產品介紹>

本公司的三面電動看板最初發展理念,是以"主動式、優雅、不擾人、不刺眼、動態、聚焦"之波浪變化為設計主軸,搭配"書中自有言如玉"的資訊閱讀法,從頭到尾、循序漸進地完整傳達上刊資訊;資訊上刊同時,更主動、有效地保護台灣居住環境品質,拒絕環境充斥高分貝眩音、亦不強制人體被動曝露與接收持續光害,實踐優良企業與尊貴客戶的社會責任。

本公司的三面電動看板適用 各不同環境、並解決單展示點的苦惱,輕鬆讓您”依序從頭至尾”、波舞創造三倍展示空間!並坐擁倍數收益、保持最佳展出比例!視覺效果方面,是既醒目、獨特 又安穩!舉凡黃金三角窗街道、頂樓、牆面、飯店、遊樂場、運動場、戲院、展覽場、機場、迎賓車道、櫥窗、議會廳、廠房、出入口、閘道、停車場跟ETC等場域,或想創造更多無污染空間的場所,本公司三面電動看板、是您最佳選擇!

可搭建築、設計創意無限!歡迎認真企業家經銷!

愛護人體、珍惜居住環境的三面電動看板,實在真好!

<公司官網>

http://www.trivisiontaiwan.com.tw/c/index.htm

<公司簡介>

*本公司於民國64年成立,專門承包機械工程。

*民國78年獲「三面電動看板」專利權。

*經本公司不斷研發,民國876月再獲三面電動看板"左右轉"專利權,承包全省商業「大型三面電動看板」。

*民國87年起,開始承包第二高速公路收費站之「三面電動看板」,從"基隆"到"屏東竹田",全線多由本公司承包完成。

*民國91年起,開始承包北宜高速公路"頭城"至" 蘇澳"之全線「三面電動看板標誌箱」,並於民國946月完成。

*民國949月,承包電子收費ETC於中山高速公路及第二高速公路,兩條全線之「三面電動看板標誌箱」,由本公司於951月完成。

*後續研發更省成本又不刺眼之「小型三面電動看板」,為台灣中小企業開創永續商機!

<產品特點>

1.可依客戶的不同需求,設定「展示時間」和「停留間距」,增加廣告效益。

2.降低成本,更符合經濟效益。

3.專利品質保證,噪音值符合政府法定;轉動穩定不搖擺,畫面品質更佳。

4.軸心採「特殊鋼料」及「不銹鋼」,外框全部採用「鋁合金」材質,不怕風吹雨 淋;遇緊急狀況時,備有自動斷電系統。

5.波浪式動態感,使畫面視覺效果更生動、富變化性,不僅加深消費者印象、創造更大吸引力,也讓您的廣告更吸睛。例如:可提供具「連續性故事」或「依序展現資訊」的廣告素材,讓資訊傳達不跳針!

6.維修簡易。

7.維修口可前置或後置。

8.維修口後置,可於四方框架上附加飾框。

地圖與街景
聯絡資訊
  • 連絡人: 李先生
  • 連絡電話: 02-2812-3245
  • E-mail: ysvision@ms41.hinet.net
  • 行動電話: 0910-198-302
  • 個人專屬網址: http://k8.housetube.tw/m19151
◎ 本網站為方便各大公司行號找到理想的廣告曝光看板,特搜集本看板資料提 供大眾參考比較,以上所張貼陳述之圖片、相片、文字及海報等相關圖文, 版權均為本看板所有人、委託人或房地王所有,資料如有輸入錯誤或不願刊 載,敬請各位不吝指正。

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 不只要避開火損!比地段還重要的選屋法則

    在購屋資金還足夠的情況下,能夠不買這種太老舊、有鐵皮違章的公寓就最好別買,改買新成屋,住起來比較安心...

  • 哪一種購屋者增加了?年輕首購族、退休族出列

    現在高總價的房子比較不好賣,建商改為推出小坪數、低總價的房子,馬上受到年輕購屋者的歡迎...

  • 做對這5件事!讓你買得到房子

    當你總是覺得「我買不起房子的啦!」你就會是個買不起房子的人...

  • 首創鉅大躋身中國商業地產20强

    榮膺觀點地產 「2017中國年度影響力商業地產品牌」 香港2017年11月22日電 /美通社/ -- 2017年11月20日,首創置業(2868.HK)的商業地產平台首創鉅大有限公司(1329.HK)(「首創鉅大」)榮獲中國房地產行業權威媒體觀點地產首次納入2017年度中國商業地產T......

  • 上海福壽園獲評第五屆全國文明單位

    上海2017年11月22日電 /美通社/ -- 11月17日,全國精神文明建設表彰大會在北京舉行。新一屆全國文明城市、文明村鎮、文明單位、文明校園、未成年人思想道德建設工作先進代表和全國道德模範代表參加了大會。福壽園國際集團母體公司 -- 上海福壽園實業發展有限公司作為此次獲評的全國殯葬行業三家單位之一,榮登第五屆全國文明單位榜單......