推薦廠商 房地王廠商專區 日翔廣告

N-0709B-往永康交流道方向

請告知業務,您是在「看板王」看到廣告,感謝您的瀏覽。
分享: Facebook
相關連結:
媒體分類:

路邊廣告座

人氣:
261
媒體位置:
台南市 - 永康區   中正南路200號
租金:
未提供租金
物件大小:
寬 x 高: 64.00 x 20.00  (單位: 呎)
製作樣式:
電腦噴畫
可刊登日:
尚未提供
照明設備:
尚未提供
聯絡人:
雷茜茹
聯絡電話:
06-2950106
聯絡手機:
0936350553
E-mail:
lianyi.media@msa.hinet.net
關鍵字:

鐵架廣告塔、廣告牆、廣告塔、廣告招牌、霓虹廣告、牆面招牌、壁面廣告、看板廣告、廣告看板、定點看板、戶外看板、市區戶外媒體

簡短說明:
廣告位置位於台南市往永康交流道方向TOYATA展示中心旁,而台南市消費群前往家樂福都經從此道,而版面正處家樂 福量販店之前及永康交流道之腹地,而且視距相當明顯,而且中正南路基本上就是台南市對外之交通主幹道,交通流量 大,因此不僅可告知這兩家之消費群而且同時亦告知台南市之消費群,是架設戶外媒體的絕家地點。
詳細說明:
★製作費用:製作費另計。


★公司簡介: 

掌握全省戶外廣告媒體的專業廣告公司 

聯億廣告專業的團隊,教您如何以最少的廣告預算,發揮最大品牌的廣告效果。全省完成工程數目極多,經驗豐富;經由專業市場規劃,提供最正確且有效益的投資,讓廣告主之每筆廣告預算皆能獲得最大效益。 

我們擁有全國最多百貨商圈及各大都會區、鄉鎮戶外佈點版面密集,始終秉持著最專業及最誠懇的精神來服務客戶。 


★戶外媒體項目:

1.LED電視牆

2.鐵架、壁面廣告塔

3.全省各大百貨公司商圈、火車站、新光三越、大遠百、中友百貨、sogo百貨、西門町、一中街、

    逢甲商圈、新崛江、瑞豐夜市、台南家樂福商場燈箱廣告..等人車潮眾多廣告版面。

4.高速公路旁大型T-BAR廣告版

5.台南藝術候車亭


 

聯億戶外廣告媒體 http://www.lianyi-media.com.tw

物件地圖
物件街景


◎ 本網站為方便各大公司行號找到理想的廣告曝光看板,特搜集本看板資料提 供大眾參考比較,以上所張貼陳述之圖片、相片、文字及海報等相關圖文, 版權均為本看板所有人、委託人或房地王所有,資料如有輸入錯誤或不願刊 載,敬請各位不吝指正。