三面電動看板(展覽會)

詳細資訊
  • 製作樣式:三面電動看板、電動三面看板、電動三面展示看板、電動三面告示牌、三面轉體
  • 照明設備:-
  • 專屬網址:http://k8.housetube.tw/k2245
  • 關鍵字:三面電動看板、電動三面看板、電動三面展示看板、電動三面告示牌、三面轉體、三面翻、川劇變臉、可掛式、廣告招牌、廣告看板
照片
  • 世界飛翔,優雅趴趴GO!
  • 全球探索,盡情在我。
  • 世界距離,近在呎尺。
特色說明

<產品介紹>

本公司的三面電動看板最初發展理念,是以"主動式、優雅、不擾人、不刺眼、動態、聚焦"之波浪變化為設計主軸,搭配"書中自有言如玉"的資訊閱讀法,從頭到尾、循序漸進地完整傳達上刊資訊;資訊上刊同時,更主動、有效地保護台灣居住環境品質,拒絕環境充斥高分貝眩音、亦不強制人體被動曝露與接收持續光害,實踐優良企業與尊貴客戶的社會責任。

本 公司的三面電動看板適用 各不同環境、並解決單展示點的苦惱,輕鬆讓您”依序從頭至尾”、波舞創造三倍展示空間!並坐擁倍數收益、保持最佳展出比例!視覺效果方面,是既醒目、獨特 又安穩!舉凡黃金三角窗街道、頂樓、牆面、飯店、遊樂場、運動場、戲院、展覽場、機場、迎賓車道、櫥窗、議會廳、廠房、出入口、閘道、停車場跟ETC等場域,或想創造更多無污染空間的場所,本公司三面電動看板、是您最佳選擇!

可搭建築、設計,創意無限!歡迎認真企業家經銷!

愛護人體、珍惜居住環境的三面電動看板,實在真好!

<公司官網 + 現場作品>

http://www.trivisiontaiwan.com.tw/c/index.htm

+

http://k8.housetube.tw/0910198302

<公司簡介>

*本公司於民國64年成立,專門承包機械工程。

*民國78年獲「三面電動看板」專利權。

*經本公司不斷研發,民國876月再獲三面電動看板"左右轉"專利權,承包全省商業「大型三面電動看板」。

*民國87年起,開始承包第二高速公路收費站之「三面電動看板」,從"基隆"到"屏東竹田",全線多由本公司承包完成。

*民國91年起,開始承包北宜高速公路"頭城"至" 蘇澳"之全線「三面電動看板標誌箱」,並於民國946月完成。

*民國949月,承包電子收費ETC於中山高速公路及第二高速公路,兩條全線之「三面電動看板標誌箱」,由本公司於951月完成。

*後續研發更省成本又不刺眼之「小型三面電動看板」,為台灣中小企業開創永續商機!

<產品特點>

1.可依客戶的不同需求,設定「展示時間」和「停留間距」,增加廣告效益。

2.降低成本,更符合經濟效益。

3.專利品質保證,噪音值符合政府法定;轉動穩定不搖擺,畫面品質更佳。

4.軸心採「特殊鋼料」及「不銹鋼」,外框全部採用「鋁合金」材質,不怕風吹雨 淋;遇緊急狀況時,備有自動斷電系統。

5.波浪式動態感,使畫面視覺效果更生動、富變化性,不僅加深消費者印象、創造更大吸引力,也讓您的廣告更吸睛。例如:可提供具「連續性故事」或「依序展現資訊」的廣告素材,讓資訊傳達不跳針!

6.維修簡易。

7.維修口可前置或後置。

8.維修口後置,可於四方框架上附加飾框。

 

地圖與街景
聯絡資訊
  • 連絡人: 允盛實業有限公司
  • 連絡電話: 02-2812-3245
  • E-mail: ysvision@ms41.hinet.net
  • 行動電話: 0910-198-302
  • 個人專屬網址: http://k8.housetube.tw/m19151
◎ 本網站為方便各大公司行號找到理想的廣告曝光看板,特搜集本看板資料提 供大眾參考比較,以上所張貼陳述之圖片、相片、文字及海報等相關圖文, 版權均為本看板所有人、委託人或房地王所有,資料如有輸入錯誤或不願刊 載,敬請各位不吝指正。

房產新聞

讓您掌握第一手的房地產新聞

  • 低總價小宅當道!青年首購大利多!

    近來低總價小宅當道,台北市蛋黃區出現總價880萬建案,週邊通勤的新北市各區價格更親民,台中、高雄都會區更是出現總價3字頭建案!北台灣預售屋2房產品也首度超越3房,最適合青年首購。...

  • 買屋看風水!想出人頭地要避開斷頭煞

    如果兩側的樓房不會凸出太多、或是高聳的樓房距離住家較遠,斷頭煞造成的不良影響也會減輕許多...

  • 首購族打頭陣!房貸市場量增、利率小跌

    當自己已經意識到「房價跌不太下去了!」,首購族就會趕緊進場,以免日後「越等下去,房價越高」...

  • 恒隆出版2017年可持續發展報告

    香港2018年6月20日電 /美通社/ -- 恒隆集團有限公司(股份代號:00010)與恒隆地產有限公司(股份代號:00101)今天出版2017年可持續發展網上報告,涵蓋了2017年1月1日至12月31日期間在日常營運中貫徹可持續發展理念時所面對的挑戰和取得的成果。
    恒隆出版最新的可持續發展報告,涵......

  • 300萬該買蛋黃區老屋?還是蛋白區新屋?

    老屋地段好,新成屋住起來舒服,就看自己比較喜歡哪一項優點、能容忍哪一項缺點?...