推薦廠商 房地王廠商專區 日翔廣告

台灣大道 黎明路口 LED廣告看板(光明陸橋)

請告知業務,您是在「看板王」看到廣告,感謝您的瀏覽。
分享: Facebook
相關連結:
媒體分類:

LED電視廣告牆

人氣:
898
媒體位置:
台中市 - 西屯區   黎明路二段972號
租金:
未提供租金
物件大小:
寬 x 高: 700.00 x 400.00  (單位: 呎)
製作樣式:
尚未提供
可刊登日:
尚未提供
照明設備:
尚未提供
聯絡人:
何澤輝
聯絡電話:
尚未提供
聯絡手機:
0973040888
E-mail:
gino957888@yahoo.com.tw
關鍵字:

LED廣告

簡短說明:
電視牆優勢分析: 針對目標客群: 明智的投資:
詳細說明:
電視牆優勢分析:
而通常 LED電視牆大多會選擇人口聚集、交通要道等人口密集的地方,若LED畫面能加上聲音效果,更能吸引過路人的目光。根據研究,人最容易接受動態(包括聲音)的訊息,就像是嬰兒為什麼很容易被電視廣告所吸引的道理一樣。為何LED電視牆比平面帆布廣告更吸引人?
以下列出數點,說明LED廣告是越來越受歡迎:
相對又能降低成本的花費,是比較明智且實惠的選擇。相比這種行銷方式,LED廣告顯示屏一樣能達到資訊的傳播的效益,廣告的成本,如電視和電台的廣告費十分昂貴,如此大的成本通常是中小企業難以負擔的。低成本 高效益
針對目標客群
可以使廣告帶來豐厚的回報。同樣的,觀眾也會透過這種引導式的廣告,激發更多關於內容的了解與探索。通過室外的LED電視牆能夠吸引群眾的聚集並達到顯著的傳播目的,且在靠近商業中心的位置,以及經過的群眾。因此,電視牆的廣告策略,能夠鎖定目標客群,並同時使該地區產生強大的互助效益。在電視牆附近或在一定地域範圍內的企業,可以大大地受益於電視牆的廣告,因為它可以針對當地的目標客群,針對目標客群
明智的投資
卻一樣能抓住觀眾的注意力,使廣告產生最大的投資效益。在財政方面,這的確是一個明智的建議與投資,廣告的成本不及電視與電台般昂貴,動態的媒體資訊傳播更能在短時間內使觀眾獲得深刻的印象與了解,並透過不間斷的廣告撥放讓觀眾對此廣告的記憶加深。投資LED電視牆,將使LED電視牆成為一個企業的強大代言人。它能夠在服務的期間內永遠保持巔峰,
物件地圖
物件街景


◎ 本網站為方便各大公司行號找到理想的廣告曝光看板,特搜集本看板資料提 供大眾參考比較,以上所張貼陳述之圖片、相片、文字及海報等相關圖文, 版權均為本看板所有人、委託人或房地王所有,資料如有輸入錯誤或不願刊 載,敬請各位不吝指正。