推薦廠商 房地王廠商專區 日翔廣告

玉山傳媒LED電視牆

請告知業務,您是在「看板王」看到廣告,感謝您的瀏覽。
分享: Facebook
相關連結:
媒體分類:

LED電視廣告牆

人氣:
973
媒體位置:
台南市 - 仁德區   台南市仁德區中山路701號
租金:
未提供租金
物件大小:
寬 x 高: 13.44 x 10.08  (單位: 呎)
製作樣式:
尚未提供
可刊登日:
尚未提供
照明設備:
LED
聯絡人:
吳小姐
聯絡電話:
06-2723311
聯絡手機:
0915993777
E-mail:
gwanxin@gmail.com
關鍵字:

LED電視牆

簡短說明:
LED電視牆最大的特色是環保節能、省電,但相對投資成本也較大,因此不是一般的 LED 商家廣告行可以投資經營的。必須透過專業廣告公司提供完整的影音動畫製作及管理維護服務,包括影片廣告媒體託播等,讓妳用最小的預算,得到 最大的廣告行銷與曝光的效果。 部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/gwanxinblog 企業網站:http://www.gwanxin.com
詳細說明:
一、什麼是LED電視牆:LED電視牆就是由三色LED燈泡呈現畫面的一種電子廣告平台,色彩顯示原理跟平常的電視機一樣。而LED就是"發光二極體",LED電視牆就是透過這些 LED元件所組成的,再透過簡易的電腦系統將媒體資訊傳送至LED電視牆,進而呈現色彩影像豐富多變化的多媒體畫面。 二、LED電視牆的特色: LED電視牆 最大的特色是環保節能、省電,但相對投資成本也較大,因此不是一般的 LED 商家廣告行可以投資經營的。必須透過專業廣告公司提供完整的影音動畫製作及管理維護服務,包括影片廣告媒體託播等,讓妳用最小的預算,得到最大的廣告行銷與曝光的效果。 三、為什麼要以 LED電視牆做為行銷平台: LED電視牆 之所以可以吸引過路人的目光,是因為它是目前市面上最大的影音動畫媒體平台,而且大多數LED電視牆都設置在人口密集區及交通樞紐處或大型公共空間,例如展覽會場,車站機場等地區或場所,LED電視牆強大的光線及視覺動畫效果,最能吸引路上人們的目光,就像是人為什麼會被電視廣告所吸引的道理一樣,所以 LED電視牆理就儼然成為您室內外廣告媒體最佳選擇。
物件地圖
物件街景


◎ 本網站為方便各大公司行號找到理想的廣告曝光看板,特搜集本看板資料提 供大眾參考比較,以上所張貼陳述之圖片、相片、文字及海報等相關圖文, 版權均為本看板所有人、委託人或房地王所有,資料如有輸入錯誤或不願刊 載,敬請各位不吝指正。