推薦廠商 房地王廠商專區 日翔廣告

葉子廣告:全省中連貨運戶外車體廣告刊登

請告知業務,您是在「看板王」看到廣告,感謝您的瀏覽。
分享: Facebook
相關連結:
媒體分類:

車體廣告

人氣:
30005
媒體位置:
新北市 - 永和區   保福路二段134號
租金:
0.3萬/月
物件大小:
寬 x 高: 11.98 x 5.74  (單位: 呎)
製作樣式:
PVC材質輸出
可刊登日:
尚未提供
照明設備:
尚未提供
聯絡人:
高先生
聯絡電話:
02-22315000
聯絡手機:
0910983918
E-mail:
talos@yesad.com.tw
關鍵字:

戶外車體廣告、

簡短說明:
葉子廣告總代理的中連貨運戶外車體廣告媒體 可依建案的目標客群,進行鎖定區域的長時效,大量重複曝光。 固定的區域路線將可以主動出擊,路徑上的行人、車輛、店家皆為潛在客群。 價格遠比宣傳車、公車...等其他戶外媒體實惠,版面平整,是增加案件知名度的好伙伴。
詳細說明:
我們的廣告優勢!!
  • 最接近消費者

    每個案場最重要的就是能不能貼近民眾的生活與需求,中連貨運的廣告在送貨的過程中,無論是行人或是行車族都可以清楚看到廣告的訴求,真正的貼近人群。

  • 最廣的通路路線

    我們有1000多條廣告曝光路線,無論您的案場在哪哩,中連貨運都可以幫你做完備的廣告曝光規劃。

  • 精準的區域曝光

    唯一可以精確鎖定目標客群的戶外廣告媒體,每天14小時以上的長效曝光,讓人不想看到都難,為您的案場作最佳的宣傳。

  • 價格實惠

    一天只要100元,就可以讓您的廣告在指定區域曝光至少14小時,每天接觸的的消費者經統計超過10萬人次,低成本、高效益,讓您小兵立大功。

  • 重複曝光性高

    每輛車都是固定的區域,民眾一天可以看到多
    次廣告,增加案場的知名度。
物件地圖
物件街景


◎ 本網站為方便各大公司行號找到理想的廣告曝光看板,特搜集本看板資料提 供大眾參考比較,以上所張貼陳述之圖片、相片、文字及海報等相關圖文, 版權均為本看板所有人、委託人或房地王所有,資料如有輸入錯誤或不願刊 載,敬請各位不吝指正。